,16 августа 2018 14:39
UNIT Детская VMV Holding

МОБИ Детская Гербор
Детская мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг
САЛЕРНО Детская Гербор
Мебель Никко Гербор | GERBOR
SOLO Детская VMV Holding

,7 августа 2018 16:57

Мебель Arsal VMV Holding – изысканная коллекция от фабрики BMB Холдинг. Представлена в двух цветовых вариантах: светлом сосна норвежская / дуб каменный и темном дуб стирлинг с ярко выраженной текстурой дерева. 

Характеризуется лаконичным дизайном, прямыми линиями, правильными геометрическими формами, удачно разбавленными декоративными карнизами, и длинными металлическими ручками. Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. Прекрасно комбинирующиеся между собой модули мебели Арсал ВМВ Холдiнг позволяют создавать интересные наборы для гостиной, столовой и спальни.

,30 июля 2018 16:33

Главные требования к мебели для гостиной комнаты - функциональность, эстетичность и способность создать уют в помещении, где мы проводим немалую часть времени. Гостиная - жилое пространство, где мы занимаемся своими делами, отдыхаем, общаемся с семьёй и друзьями. Тут не должно быть ничего лишнего и раздражающего, всё должно способствовать комфорту. Дизайнеры фабрики Гербор хорошо понимают сегодняшние потребности покупателей, благодаря чему в ассортименте производителя есть такие лаконичные и удобные серии мебели:

ПЕТИО Гостиная Гербор

СТОУН Гостиная БРВ

АЛЬПИН Гостиная Гербор

АВИЛА Стенка БРВ

ПОЛА Гостиная Гербор

,18 июля 2018 11:01

Современная коллекция модульной мебели Вушер от фабрики Gerbor характеризуется своей необычной текстурой, продолговатыми ручками и стильными витринами (комплектуются подсветкой), обрамленными черной глянцевой рамкой.


Корпус элементов изготавливается из ламинированной ДСП высокого качества, фасад – из МДФ. Коллекция состоит из семи отдельных модулей, выполненных в цвете «дуб сонома / черный глянец».

Модерновый характер мебели подчеркивается за счет лакированных стекол. За высокое качество и долговечность отвечают использование немецкой фурнитуры HETTICH, ручек SCHWIN, шариковых направляющих в выдвижных ящиках и толстого стекла (толщина 5 мм) во внутренней части витрин и комода.

Гостиная ВУШЕР ГЕРБОР

Мебель Вушер Гербор гармонично впишется в любой интерьер, наполнив его комфортном, высоким уровнем функциональности и оригинальным стилем.

,12 июля 2018 09:52
Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг

Мебель Alex VMV Holding – современная коллекция от фабрики BMB Холдинг для детских и молодежных комнат. Представлена в цвете: корпус – графит / дуб сонома, фасад – белый. Характеризуется оригинальным дизайном, контрастной цветовой гаммой и крупными ручками необычной формы, удачно преображающими однотонные белоснежные фасады.

Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг


Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. Благодаря выбору оттенков ручек («голубой», «фиолетовый», «лимонный» и «розовый»), с помощью мебели Алекс ВМВ Холдiнг можно создать интерьер, соответствующий темпераменту ребенка.

Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг

,10 июля 2018 11:21
Мебель Norton VMV Holding | Нортон ВМВ Холдинг

Украинская мебель VMV Holding – высококачественная модульная мебель от фабрики ВМВ Холдинг. Продается как готовыми комплектами, так и отдельными элементами, которые можно скомпоновать в зависимости от размеров помещения.

Мебель Top-mix VMV Holding | Топ-микс ВМВ Холдинг

Вся продукция изготавливается из ламинированной ДСП класса E1. Используется фурнитура ведущих зарубежных производителей.

Мебель Top-mix VMV Holding | Топ-микс ВМВ Холдинг

С помощью мебели ВМВ Холдiнг вы с легкостью создадите уют в вашем доме.

Мебель Norton VMV Holding | Нортон ВМВ Холдинг

,6 июля 2018 10:57

Превратить небольшую комнату в комфортную и функциональную спальню не составит труда. gerbor.kiev.ua делится приемами, которые работают.

В поисках оригинальных и стильных примеров оформления спальни многие из нас часами разглядывают красивые фотографии интерьеров. Но вдоволь налюбовавшись просторными комнатами с высокими потолками и открывающимися из окон видами на океан, мы задаемся вопросом: как создать что-то похожее на площади в несколько квадратных метров?

Рассказываем сегодня.

1. Не скупитесь на белую краску

Готовы повторять снова и снова: белые или кремовые стены – идеальный фон для мебели и декора в маленькой спальне. Комната будет казаться просторнее и светлее – а это именно то, что нужно!

Спальни

2. Превратите комнату в Зазеркалье

Еще один беспроигрышный вариант расширить стены и приподнять потолок, не прибегая к ремонту – наличие зеркальных поверхностей. Напольные зеркала, отражающие панели в изголовье, зеркальные вставки в нишах: отражения увеличивают пространство, заставляя его казаться больше, чем есть на самом деле.

Спальни

3. Выиграйте место за счет кровати

Когда речь идет о спальне, желание разместить в комнате большую двуспальную кровать является вполне обоснованным. Однако имейте в виду, что спальное место меньших размеров откроет перед вами дополнительные возможности: его можно разместить в нише, поставить вдоль стены, сделать подиум. Таким образом, вы сможете освободить место для тумбочки или туалетного столика.

Спальни

4. Не отказывайтесь от хранения

Да, в маленькой спальне найти место для хранения сложно – но можно. Просмотрите все углы на предмет размещения полок, купите кровать с выдвижными ящиками, повесьте шкафы в изголовье, закажите встроенную конструкцию – действуйте.

Спальни

5. Поднимитесь наверх

Если потолки в вашей квартире позволяют, переместите спальное место на второй ярус. Так вы увеличите площадь в 1,5 раза: получится разместить дополнительные системы хранения, рабочее место или лаундж-зону. 

STOCKHOLM Спальня BRW


6. Добавьте уюта

Текстиль – вот чего обычно не хватает маленьким спальням. Повесьте балдахин для кровати – получится уютное гнездышко, где можно скрыться от суеты.

Спальни

Спальни


,3 июля 2018 10:42

Мебель Салерно Гербор


Мебель Салерно Гербор – изящная коллекция от фабрики Gerbor-холдинг с уникальным декоративным оформлением. Представлена в нежном белом цвете с патинированными планками на фасадах. Характеризуется закругленными карнизами и оригинальными металлическими ручками в виде «ракушки». Созданная на основе последних тенденций в итальянском дизайне, мебель Salerno Gerbor идеально подойдет для создания уютной детской комнаты и элегантного рабочего кабинета.

Мебель Салерно Гербор

,26 июня 2018 10:23

Детская ИНДИАНА БРВ – комплект в детскую модульной системы Indiana от фабрики BRW-Украина. Изготавливается в цветах: дуб шуттер, сосна античная. Характеризуется интересным дизайном, имитирующим состарившееся отполированное дерево, оригинальной формой ручек и закругленными металлическими краями верхних и нижних углов.

Детская ИНДИАНА БРВ

Детская ИНДИАНА БРВ состоит из модулей:

ИНДИАНА Тумба ТВ JRTV1S БРВ - 1 шт.
ИНДИАНА Стол письменный JBIU2D2S/140 БРВ - 1 шт.
ИНДИАНА Полка JPOL120 БРВ - 1 шт.
ИНДИАНА Стеллаж JREG2DO/80 БРВ - 1 шт.
ИНДИАНА Кровать JLOZ90 (каркас) БРВ - 1 шт.
ИНДИАНА Тумба прикроватная JKOM1S/50 БРВ - 1 шт.

Детская ИНДИАНА БРВ

Кровать дополнительно комплектуется основанием (90x200x28 см). Матрац приобретается отдельно.

Для оформления детской можно выбрать другие элементы мебели Индиана БРВ.

Мебель Индиана БРВ

,25 июня 2018 11:08

Польская мебель Balder BRW – стильная коллекция от фабрики Black Red White, созданная для любителей современного минимализма. Представлена в привлекательной цветовой комбинации белых глянцевых фасадов и корпусов в теплом оттенке дуб ривьера.

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ BALDER BRW

Характеризуется массивными боковинами, подчеркивающими строгую геометрию форм. Витрина оснащена прозрачным закаленным стеклом и комплектуется подсветкой.

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ BALDER BRW

Функциональные модули мебели Балдер БРВ можно свободно комбинировать между собой, создавая уникальные композиции для гостиной, детской комнаты и кабинета.