,20 марта 2019 15:09


Польская мебель Matos BRW – современная коллекция для спальни от фабрики Black Red White в эффектной расцветке. Естественный оттенок корпусов дуб вотан удачно сочетается с белыми фасадами.


Удобные стильные ручки серебристого цвета прекрасно дополняют внешний вид мебели Матос БРВ, гарантируя при этом удобное использование. Благодаря практичным модулям вы с комфортом обставите свою спальню.

,15 марта 2019 09:58

Шкафы-купе – очень важный элемент мебели в каждом доме. Шкаф-купе позволяет функционально и эстетично оформить любой интерьер и победить беспорядок в доме. Предлагаем вам подборку разных шкафов-купе Гербор для любых помещений: для прихожей, спальни, детской комнаты, гостиной и кабинета.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Честер Гербор – практичные и функциональные шкафы различных размеров и цветовых сочетаний. Состоят из двух или трех отделений, находящихся за раздвижными дверьми. Каждая дверь – это три отдельных фасада, соединяющихся между собой. У шкафов S-120 все три части фасада одинаковые по высоте, а у AS-120 – верхняя и нижняя части маленькие, средняя – большая. Корпус шкафов изготавливается в цвете: венге магия. Фасады можно выбрать в матовом (венге магия, венге светлое, дуб сонома), глянцевом (антрацит, черный глянец, холодный серый, серый глянец, линии карандаша темный, красный чили, белый глянец) или зеркальном исполнении. Большое количество полок и секций позволяет вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно приобрести выдвижные ящики. За счет раздвижных дверок экономят место и не требуют пространства для открывания.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Колин Гербор – шкафы с двумя раздвижными дверьми. Корпус изготавливается в цвете: венге магия, дуб сонома или белый. Каждая дверь состоит из трех отдельных матовых (венге магия, дуб сонома, белый) или зеркальных фасадов одинакового размера, выбираемых самостоятельно. В зависимости от ширины шкаф состоит из двух или трех отделений со штангой для вешалок и полкой, которые позволяют вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно установить выдвижные ящики и полки. Шкафы-купе Colin Gerbor при внешней компактности занимают совсем немного места и идеально подходят для гардеробной, прихожей или спальни.

Шкафы-купе Гербор


,11 марта 2019 10:34

Мебель Монблан Санти – коллекция для прихожей от фабрики Санти-Мебель, успешно сочетающая классику и модерн. Представлена в трех эффектных расцветках с выразительной текстурой: белое дерево, клен ванкувер / венге светлый и орех темный.


Характеризуется изысканной фрезеровкой фасадов с ажурными медальонами посредине, металлическими ручками в стиле старинной ковки и элегантными ножками, придающими легкость и изящество. C помощью практичных модулей мебели Monblan Santi можно обустроить прихожую любого размера.

,27 февраля 2019 11:17

Мебель Маугли Санти – яркая коллекция от фабрики Санти-Мебель, предназначенная для детей от года до 12 лет. Представлена в приятных оттенках: клен / лайм глянец и клен / оранж глянец.


Характеризуется очаровательными фасадами, украшенными объемным рисунком в виде стилизованного листа растения, и оригинальными ручками. Детская мебель Maugli Santi сделает вашего малыша счастливым, ведь в ней есть всё о чём он мечтает: и кровать-чердак, и парта, которая будет расти вместе с ним.

,21 февраля 2019 15:59



Мебель Герман БРВ – классическая коллекция от фабрики BRW-Украина в современном исполнении. Выпускается в красивом цвете дуб стирлинг.


Характеризуется массивными формами, строгими прямыми линиями, металлическими вставками и удлиненными ручками стального цвета. Теплоты и уюта добавляет подсветка, которой оборудованы не только витрины, но и тумбы под телевизор, настенные полки и стеллаж.

Широкий ассортимент высокофункциональных элементов мебели German BRW позволяет с комфортом обустроить гостиную, спальню, кабинет и прихожую.






,19 февраля 2019 11:50

Мебель Злата БРВ – стильная коллекция от фабрики BRW-Украина, выполненная в модном минималистичном стиле. Выпускается в привлекательном цветовом сочетании: дуб тахо / белый, что позволяет сделать комнату визуально просторнее.


Характеризуется строгими прямыми линиями, оригинальными ручками, интегрированными в край фасада, и пластмассовыми ножками. Витрины комплектуются подсветкой. Комбинируя практичные модули мебели Zlata BRW, можно с легкостью обустроить гостиную и детскую.

,14 февраля 2019 16:51


Мебель Бонито БРВ – эффектная коллекция от фабрики BRW-Украина для приверженцев лаконичного стиля. Выпускается в привлекательном цветовом сочетании: дуб ривьера / белый.


Характеризуется минималистичным дизайном, массивными боковинами, подчеркивающими строгую геометрию форм, и удлиненными ручками серебристого цвета.


Широкий ассортимент высокофункциональных элементов мебели Bonito BRW позволяет с комфортом обустроить гостиную и детскую.

,12 февраля 2019 09:16


Польская мебель Haren BRW – современная коллекция от фабрики Black Red White в эффектной расцветке для обустройства гостиной. Белый альпийский цвет корпусов удачно сочетается с выразительным оттенком дуб минерва фасадов.


Характеризуется стильным дизайном, оригинальной фрезеровкой на панелях вместо ручек и деревянными ножками, покрытыми белым лаком. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом. Стеклянные полки по желанию комплектуются подсветкой. Элементы оборудованы петлями FGV и роликовыми направляющими.

,24 января 2019 12:32


Польская мебель Pori BRW – современная коллекция от фабрики Black Red White для спальни. Представлена в белом глянце, который идеально гармонирует с элементами в теплом цвете дуб польский.


Характеризуется минималистическим дизайном, строгими прямыми линиями и простыми формами, удачно разбавленными оригинальными углублениями на панелях, выступающими в роли ручек.


Удобная двухместная кровать, вместительный двухдверный шкаф, туалетный столик с круглым зеркалом, практичный комод со скрытым ящиком для хранения ювелирных украшений и прикроватные тумбочки мебели Пори БРВ позволяют создать комфортную спальню.

,14 января 2019 15:19


Польская мебель Stanford BRW – практичная коллекция от фабрики Black Red White, в которой можно свободно комбинировать фасады, выдвижные ящики и полки. Изготавливается в привлекательной цветовой комбинации: сосна исландская / светло-серый с возможностью выбора цвета фасада из пяти вариантов – желтый карри, бирюзовый, белый, светло-розовый и сосна исландская.


Характеризуется простыми формами, оригинальной фрезеровкой, используемой вместо ручек, и высокими ножками, придающими визуальную легкость элементам при сохранении прочности конструкции. Мебель Стэнфорд БРВ, включая в себя все самое необходимое для учебы, творчества и отдыха ребенка, идеально подойдет для обустройства детской комнаты.