,14 января 2019 15:19


Польская мебель Stanford BRW – практичная коллекция от фабрики Black Red White, в которой можно свободно комбинировать фасады, выдвижные ящики и полки. Изготавливается в привлекательной цветовой комбинации: сосна исландская / светло-серый с возможностью выбора цвета фасада из пяти вариантов – желтый карри, бирюзовый, белый, светло-розовый и сосна исландская.


Характеризуется простыми формами, оригинальной фрезеровкой, используемой вместо ручек, и высокими ножками, придающими визуальную легкость элементам при сохранении прочности конструкции. Мебель Стэнфорд БРВ, включая в себя все самое необходимое для учебы, творчества и отдыха ребенка, идеально подойдет для обустройства детской комнаты.

,28 декабря 2018 16:30

Дорогие друзья! Магазин Gerbor.kiev.ua поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками! Здоровья, финансовой стабильности и удачного свершения всех задуманных дел в 2019 году!

График работы в праздничный период: 01.01.19 - 07.01.19 - нерабочие дни. Заказы будут приниматься и обрабатываться с 08.01.19 г.



,27 декабря 2018 10:32


Гостиная GAMMA VMV Holding – комплект мебели в гостиную ГАММА от фабрики BMB Холдинг. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух цветовых вариантах: дуб арканзас темный / белый и дуб арканзас светлый / черный. Характеризуется стильным дизайном, контрастным цветовым сочетанием и простыми геометрическими формами с прямыми линиями. Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения.

Размеры: шир./выс./гл. – 345/190/55 см.

Гостиная ГАММА BMB ХОЛДIНГ состоит из модулей:

  • Витрина - 1 шт. шир./выс./гл. - 90/190/35 см;
  • Тумба ТВ - 1 шт. шир./выс./гл. - 135/48/55 см;
  • Тумба - 1 шт. шир./выс./гл. - 90/108/35 см;
  • Полка короткая - 1 шт. шир./выс./гл. - 90/20/24 см;
  • Полка длинная - 1 шт. шир./выс./гл. - 150/20/24 см.

,12 декабря 2018 12:10

Мебель Arsal VMV Holding – изысканная коллекция от фабрики BMB Холдинг. Представлена в двух цветовых вариантах: светлом сосна норвежская / дуб каменный и темном дуб стирлинг с ярко выраженной текстурой дерева. 

Характеризуется лаконичным дизайном, прямыми линиями, правильными геометрическими формами, удачно разбавленными декоративными карнизами, и длинными металлическими ручками. Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. Прекрасно комбинирующиеся между собой модули мебели Арсал ВМВ Холдiнг позволяют создавать интересные наборы для гостиной, столовой и спальни.

,21 ноября 2018 14:12

Шкафы-купе VMV Holding фабрики BMB Холдинг отличаются большой вместительностью и высоким уровнем удобства. Надежная фурнитура Hettich гарантирует их беспроблемную эксплуатацию.


Разнообразие цветовых решений и декора фасадов позволяет подобрать самую подходящую модель.


Шкафы-купе ВМВ Холдiнг отлично дополнят интерьер спальни или прихожей, максимально эффективно используя внутреннее пространство.

,15 ноября 2018 17:18


Польская мебель Lurs BRW – современная коллекция от фабрики Black Red White для спальни. Выпускается в двух цветовых решениях: дуб ривьера / белый глянец и дуб ривьера. Характеризуется минималистическим дизайном, прямыми линиями и удлиненными пластиковыми ручками, подчеркивающими строгую геометрию форм. Удобная двухместная кровать, вместительный трехдверный шкаф с зеркалом, практичный комод и прикроватные тумбочки мебели Лурс БРВ позволяют создать комфортную спальню.

,31 октября 2018 11:36


Польская мебель Patras BRW – классическая коллекция от фабрики Black Red White. Представлена в привлекательном цвете дуб апрель с ярко выраженным рисунком древесины. Характеризуется массивными формами, строгими прямыми линиями и стилизованными металлическими ручками цвета «античное серебро». Подсветка витрины, встраиваемая по желанию, создает в целом очень уютную, теплую атмосферу в помещении.


Удобное ежедневное использование мебели Патрас БРВ обеспечивают фирменные петли с системой тихого закрытия и шариковые направляющие частичного выдвижения. Разнообразие модулей позволяет создавать эффектные наборы для гостиной и спальни.

,19 октября 2018 16:45

Польская мебель Gamla BRW – современная коллекция от фабрики Black Red White для спальни. Представлена в белом глянце, который идеально гармонирует с элементами в теплом цвете дуб польский.


Характеризуется минималистическим дизайном, строгими прямыми линиями и простыми формами, удачно разбавленными оригинальными углублениями на панелях, выступающими в роли ручек.


Удобная двухместная кровать, вместительный двухдверный шкаф, туалетный столик с круглым зеркалом, практичный комод со скрытым ящиком для хранения ювелирных украшений и прикроватные тумбочки мебели Гамла БРВ позволяют создать комфортную спальню.

,6 октября 2018 11:07

Дорогие друзья, спешим предупредить Вас о том, что в период с 8 по 19 октября офис на ул. Львовской будет работать в удалённом режиме, посещения будут осуществляться по предварительной договорённости с менеджером.

,25 сентября 2018 10:04


Кухня Юнона БРВ – практичный мебельный комплект шириной 240 см для кухни от фабрики BRW-Украина. Выпускается в цвете: корпус – венге; фасад верхних шкафчиков – дуб сонома; фасад нижних тумбочек – дуб сонома со вставками венге или венге со вставками дуб сонома. Нижние тумбочки, за исключением тумбы под мойку, комплектуются столешницей высотой 3,2 см в цвете дуб сонома. Оригинальным дизайнерским решением выступают навесные витрины со стеклянными вставками, которые привносят легкость в интерьер. Отличаясь стильным лаконичным дизайном, мебель для кухни Junona BRW великолепно впишется в любое помещение.