,11 сентября 2018 15:00


Мебель Антверпен Гербор – современная коллекция от фабрики Gerbor-холдинг. Изготавливается в светлом, почти белом оттенке ясень снежный с контрастными столешницами дуб мореный. Характеризуется мощным корпусом и миниатюрными темными ручками. Практичные и вместительные элементы мебели Antverpen Gerbor смотрятся воздушно и легко в интерьере гостиной, спальне и прихожей.

,5 сентября 2018 15:49
Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг

Мебель Alex VMV Holding – современная коллекция от фабрики BMB Холдинг для детских и молодежных комнат. Представлена в цвете: корпус – графит / дуб сонома, фасад – белый. Характеризуется оригинальным дизайном, контрастной цветовой гаммой и крупными ручками необычной формы, удачно преображающими однотонные белоснежные фасады.

Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг


Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. Благодаря выбору оттенков ручек («голубой», «фиолетовый», «лимонный» и «розовый»), с помощью мебели Алекс ВМВ Холдiнг можно создать интерьер, соответствующий темпераменту ребенка.

Мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг

,31 августа 2018 11:33

Гостиная КЕТЛИН БРВ – функциональный комплект мебели в гостиную от фабрики BRW-Украина. Изготавливается в цвете: корпус – бетон, фасад – белый. Характеризуется минималистическим стилем, контрастным сочетанием цветов и текстур и удобными продолговатыми ручками. Комплектуется подсветкой.

Мебель Кетлин БРВ



Размеры: шир./выс./гл. – 255/190/40 см.
Стенка КЕТЛИН БРВ состоит из модулей:

  • Витрина REG1W – 1 шт.
    шир./выс./гл. - 60/100,6/35,4 см, одна дверь со стеклянной вставкой,
    внутри – две стеклянные полки;
  • Тумба ТВ RTV2K1S – 1 шт.
    шир./выс./гл. - 185/39,5/40 см, одно открытое отделение, две откидные двери,
    один выдвижной ящик, максимальная нагрузка на столешницу 40 кг;
  • Витрина навесная SFW1WP – 1 шт.
    шир./выс./гл. - 60/100/35,4 см, одна дверь со стеклянной вставкой,
    внутри – две стеклянные полки;
  • Полка POL130 – 1 шт.
    шир./выс./гл. - 130/24/22 см, максимальная нагрузка 5 кг.

Мебель Кетлин БРВ

Купить мебель для гостиной Catlin BRW можно только комплектом.

,29 августа 2018 10:08

Шкафы-купе – очень важный элемент мебели в каждом доме. Шкаф-купе позволяет функционально и эстетично оформить любой интерьер и победить беспорядок в доме. Предлагаем вам подборку разных шкафов-купе Гербор для любых помещений: для прихожей, спальни, детской комнаты, гостиной и кабинета.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Честер Гербор – практичные и функциональные шкафы различных размеров и цветовых сочетаний. Состоят из двух или трех отделений, находящихся за раздвижными дверьми. Каждая дверь – это три отдельных фасада, соединяющихся между собой. У шкафов S-120 все три части фасада одинаковые по высоте, а у AS-120 – верхняя и нижняя части маленькие, средняя – большая. Корпус шкафов изготавливается в цвете: венге магия. Фасады можно выбрать в матовом (венге магия, венге светлое, дуб сонома), глянцевом (антрацит, черный глянец, холодный серый, серый глянец, линии карандаша темный, красный чили, белый глянец) или зеркальном исполнении. Большое количество полок и секций позволяет вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно приобрести выдвижные ящики. За счет раздвижных дверок экономят место и не требуют пространства для открывания.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Колин Гербор – шкафы с двумя раздвижными дверьми. Корпус изготавливается в цвете: венге магия, дуб сонома или белый. Каждая дверь состоит из трех отдельных матовых (венге магия, дуб сонома, белый) или зеркальных фасадов одинакового размера, выбираемых самостоятельно. В зависимости от ширины шкаф состоит из двух или трех отделений со штангой для вешалок и полкой, которые позволяют вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно установить выдвижные ящики и полки. Шкафы-купе Colin Gerbor при внешней компактности занимают совсем немного места и идеально подходят для гардеробной, прихожей или спальни.

Шкафы-купе Гербор


,23 августа 2018 16:22

Стол письменный HO 1S VMV Holding

PAMP Стол письменный VMV Holding

DAMIS Стол письменный BIU 1D1S/110 VMV Holding

Стол письменный 120 VMV Holding

Стол письменный HO shelf VMV Holding

,22 августа 2018 12:24
Мебель Alabama VMV Holding | Алабама ВМВ Холдинг

Мебель Alabama VMV Holding – современная коллекция от фабрики BMB Холдинг для спальни. Представлена в насыщенном цвете дуб венге. Характеризуется лаконичным дизайном, геометрически правильными формами и отсутствием традиционных ручек на фасадах.

Мебель Alabama VMV Holding | Алабама ВМВ Холдинг


Двухспальная кровать оборудована двумя выдвижными ящиками для постельных принадлежностей. Для раздвижных дверей шкафа-купе используется фурнитура Hettich премиум класса. Стильный и неповторимый внешний вид мебели Алабама ВМВ Холдiнг делает ее украшением любой спальни.

Мебель Alabama VMV Holding | Алабама ВМВ Холдинг

,16 августа 2018 14:39
UNIT Детская VMV Holding

МОБИ Детская Гербор
Детская мебель Alex VMV Holding | Алекс ВМВ Холдинг
САЛЕРНО Детская Гербор
Мебель Никко Гербор | GERBOR
SOLO Детская VMV Holding

,7 августа 2018 16:57

Мебель Arsal VMV Holding – изысканная коллекция от фабрики BMB Холдинг. Представлена в двух цветовых вариантах: светлом сосна норвежская / дуб каменный и темном дуб стирлинг с ярко выраженной текстурой дерева. 

Характеризуется лаконичным дизайном, прямыми линиями, правильными геометрическими формами, удачно разбавленными декоративными карнизами, и длинными металлическими ручками. Используются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. Прекрасно комбинирующиеся между собой модули мебели Арсал ВМВ Холдiнг позволяют создавать интересные наборы для гостиной, столовой и спальни.

,30 июля 2018 16:33

Главные требования к мебели для гостиной комнаты - функциональность, эстетичность и способность создать уют в помещении, где мы проводим немалую часть времени. Гостиная - жилое пространство, где мы занимаемся своими делами, отдыхаем, общаемся с семьёй и друзьями. Тут не должно быть ничего лишнего и раздражающего, всё должно способствовать комфорту. Дизайнеры фабрики Гербор хорошо понимают сегодняшние потребности покупателей, благодаря чему в ассортименте производителя есть такие лаконичные и удобные серии мебели:

ПЕТИО Гостиная Гербор

СТОУН Гостиная БРВ

АЛЬПИН Гостиная Гербор

АВИЛА Стенка БРВ

ПОЛА Гостиная Гербор

,18 июля 2018 11:01

Современная коллекция модульной мебели Вушер от фабрики Gerbor характеризуется своей необычной текстурой, продолговатыми ручками и стильными витринами (комплектуются подсветкой), обрамленными черной глянцевой рамкой.


Корпус элементов изготавливается из ламинированной ДСП высокого качества, фасад – из МДФ. Коллекция состоит из семи отдельных модулей, выполненных в цвете «дуб сонома / черный глянец».

Модерновый характер мебели подчеркивается за счет лакированных стекол. За высокое качество и долговечность отвечают использование немецкой фурнитуры HETTICH, ручек SCHWIN, шариковых направляющих в выдвижных ящиках и толстого стекла (толщина 5 мм) во внутренней части витрин и комода.

Гостиная ВУШЕР ГЕРБОР

Мебель Вушер Гербор гармонично впишется в любой интерьер, наполнив его комфортном, высоким уровнем функциональности и оригинальным стилем.