Изысканная столовая СТИЛИУС БРВ

,6 июня 2016

Коллекция классической мебели СТИЛИУС БРВ совместила в себе всю оригинальность и комфорт, присущие модульной мебели для обустройства столовой. Столовая – место, где мы не только завтракаем, обедаем и ужинаем, это место, где все члены семьи общаются, обсуждают важные вопросы и строят планы на будущее. Именно поэтому каждая хозяйка старается создать гармоничный и стильный интерьер, который будет стимулировать всю семью на новые достижения и победы во время такого приятного занятия, как прием пищи в семейном кругу.

Характерной отличительной чертой мебели СТИЛИУС БРВ является изысканный дизайн каждого предмета мебели, фасады богатые удивительной резьбой, пилястры, цоколи, карнизы, узоры интарсии, изготовленные техникой сериграфии, а так же элегантные патированные ручки.


Корпусы и фасады выполнены в благородном и насыщенном цвете «черешня античная», который наилучшим образом дополнит интерьер Вашей столовой, скрасив всю серость и монотонность рабочих будней.


Столовая СТИЛИУС БРВ

Еще одной особенностью коллекции стали плавные изгибы ножек, которые наилучшим образом завершают образ и делают его более уточненным. Такая изысканная коллекция безусловно станет оригинальным решением для создания роскошного интерьера в Вашей столовой.

Поделиться: