Комплекты BRW для компактных кухонь

,23 июня 2016

Не отчаивайтесь, если Вы не располагаете большим пространством для обустройства кухни. При помощи готовых комплектов JUNONA LINE BRW Вы с легкостью сможете добиться высокой функциональности и практичности даже при сравнительно небольшой свободной площади. Данные комплекты отличаются современностью и оригинальностью, благодаря чему они становятся популярнее с каждым днем.

Мебель для кухни JUNONA LINE выполнена в четырех вариантах цветов. Она включает в себя напольные и навесные шкафчики разных размеров, в том числе под мойку и плиту, а также стильные комплекты шириной 100 см, 150 см и 240 см.

Комплект DG4D1S1K/150 JUNONA LINE BRW сонома

Комплект DG4D1S/100 JUNONA LINE BRW сибиу

Комплект DG4D1S1K/150 JUNONA LINE BRW серый

Комплект DG4D1S1K/150 JUNONA LINE BRW венге

Все составляющие комплектов выполнены исключительно из высококачественных материалов, благодаря чему прослужат Вам не один год. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в стоимость каждого элемента входит комплект фурнитуры, ручки и плинтуса. Все, что Вам останется – это попросить любимого мужа, собрать новенькую мебель для Вашей кухни.
Благодаря модульности мебели ЮНОНА ЛАЙН БРВ, Вы сможете с комфортом обустроить кухню любого размера и наслаждаться ее функциональностью во время готовки.

Поделиться: