Кухни JUNONA LINE – решение маленького пространства

,26 июня 2017

Надоело ютиться в крохотной кухоньке? Некуда поставить любимую посуду и кухонную утварь? Решение есть! Стильные и функциональные кухни JUNONA LINE BRW решают проблему маленького пространства, ведь, несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, они обладают высоким уровнем функциональности и вместительности.

JUNONA LINE BRW

Кухня 240 сонома JUNONA LINE BRW

Учитывая индивидуальные потребности, ритм жизни, привычки и вкусы пользователей производитель предоставил вниманию три варианта, отличающихся друг от друга по цветовой гамме. Если Вы отдаете предпочтение мебели в более светлых тонах, тогда советуем обратить внимание на кухню, представленную в комбинации цветов «белый / серый вольфрам / белый глянец».

Кухня 240 серый JUNONA LINE BRW

Если Вы являетесь поклонников более темных и насыщенных цветов, то идеальным вариантом для Вас станет кухня JUNONA LINE, выполненная в сочетании цветов «венге / дуб сонома».

JUNONA LINE BRW

Кухня 240 венге JUNONA LINE BRW

Каждая из представленных моделей JUNONA LINEпрекрасно впишется в любую обстановку, даря ощущение уюта и комфорта. Разнообразие отделки и фасадов позволит каждому желающему без труда подобрать наиболее подходящий вариант.

Поделиться: