МАТРАС SLEEP&FLY STANDART EMM выбор цена/качество

,22 января 2018

К выбору правильного ортопедического матраса необходимо подходить со всей серьезностью и ответственностью, поскольку лишь качественное изделие будет служить Вам на протяжении многих лет жизни. За комфорт и оздоровительный эффект, конечно же, придется заплатить немаленькую сумму, но поверьте, хороший матрас этого стоит!

МАТРАС SLEEP&FLY STANDART EMM

Матрас Standart EMM – ортопедический пружинный матрас серии «Sleep&Fly» от Днепропетровской фабрики ЕММ.

Высота: 19 см.
Максимальная нагрузка на спальное место 100 кг.
Степень жесткости матраса: жесткий.

МАТРАС SLEEP&FLY STANDART EMM


Матрас Стандарт Слип энд Флай гипоаллергенен и полностью безопасен в использовании. Выполнен на основе пружинного блока «Боннель», с использованием экологически чистых материалов. Способствует правильному положению позвоночника и здоровому сну.

МАТРАС SLEEP&FLY STANDART EMM


Состав:

  1. Чехол - ткань жаккард с микрофиброй. Является достаточно износостойким, прочным и поддается стирке.
  2. Шерсть – идеальный вариант для зимнего времени года. Подарит ощущение лета даже в самые холодные дни и ночи.
  3. Хлопок – натуральный экологически чистый материал, обеспечивающий контроль влажности и температуры.
  4. Синтепон – объемное легкое полотно, придающее поверхности матраса рельефность и мягкость, сохраняя при этом его упругость. Этот материл поддерживает оптимальную температуру на поверхности матраса, создавая максимально комфортные условия для здорового сна и отдыха.
  5. Пенополиуретан – один из наполнителей матраса, не пропускающий пыль и влагу. Отлично выдерживает высокие нагрузки и быстро восстанавливает свою первоначальную форму.
  6. Термовойлок – экологически чистый материал, состоящий из шерсти, синтетических волокон и хлопка. Защищает внутреннее наполнение матраса от воздействия пружин.
  7. Блок пружин «Боннель» гарантирует правильное анатомическое положение и полную поддержку позвоночника. Позволяет подстраиваться под изменение нагрузки, мягко поддерживая легкий вес и жестко противодействуя сильному давлению.

МАТРАС SLEEP&FLY STANDART EMM

Поделиться: