Модульная мебель Поп позволит задать единый стиль всего мебельного интерьера

,5 декабря 2016

Модульная мебель Поп позволит задать единый стиль всего мебельного интерьера квартиры или дома, ведь большой предметный ряд коллекции из 77 элементов дает возможность обустроить необходимой мебелью каждую комнату любого типа и площади. Создайте в своем доме гостеприимную прихожую, обставьте удобной мебелью уютную гостиную, просторную столовую, сделайте комфортный рабочий кабинет, тихую спальню или обустройте функциональную комнату для ребенка-подростка.

МЕБЕЛЬ ПОП ГЕРБОР

Модульная система Поп – это мегаконструктор, включающий в себя разнообразные модульные элементы. Подбирая необходимые по функциональности и назначению предметы мебели, почувствуйте себя дизайнером интерьера своего дома.

МЕБЕЛЬ ПОП ГЕРБОР

Мебель Поп Гербор – современная коллекция от фабрики Gerbor-холдинг в цвете ольха, оправдывающая свое название. Это очень популярная мебель, так как отличается большим выбором модулей, что позволяет обустроить в едином стиле любые помещения: от спальни до офиса.

МЕБЕЛЬ ПОП ГЕРБОР

Наличие угловых элементов дает возможность оптимально использовать пространство. Витрины с матовым стеклом в серебристой рамке или с прозрачным стеклом в рамке цвета фасада. Универсальность определяется сдержанным дизайном с удобными ручками.

МЕБЕЛЬ ПОП ГЕРБОР

Мебель Pop Gerbor – целый мебельный конструктор, с которым вы можете бесконечно экспериментировать, обновляя дизайн своей комнаты.

Поделиться: