Насыщенный венге в коллекции мебели August BRW

,12 сентября 2016

Большинство современной мебели отличается практичностью, лаконичностью форм, строгими линиями, отсутствием лишних деталей и элементов. Несмотря на все вышеперечисленные особенности, мебель, выполненная в современном дизайне способна создать функциональный и комфортный интерьер в любом уголке Вашего дома.

Одной из таких является польская модульная мебель AUGUST BRW, представленная в минималистическом дизайне.

Коллекция характеризуется простотой форм, глубокими фасадами, подчеркивающими идеальную геометрию фасадов и тонированными витринами в алюминиевой раме. Несмотря на то, что на фасадах элементов не предусмотрены ручки, открытие или закрытие дверей и выдвижных ящиков осуществляется достаточно комфортно и легко.

Особый стиль и элегантность коллекции подчеркиваются за счет рельефной структуры поверхности, а также применения насыщенного цвета «венге», в котором выполнены все элементы.

Спальня AUGUST BRW

Столовая AUGUST BRW

Мебель AUGUST характеризуется массивным, монолитным характером, однако при всем при этом в ней сохраняется легкость и простота конструкций.

Гостиная AUGUST BRW

Широкий выбор элементов и высокий уровень функциональности позволят создать оригинальный и комфортный интерьер гостиной, столовой, спальни или кабинета.

Поделиться: