Приглашаем окунуться в увлекательный мир дизайна и модульную систему Посси БРВ

,19 сентября 2017

Фабрика Black Red White (Польша) предлагает всем желающим воспользоваться уникальным предложением по созданию индивидуальной мебели для своего интерьера. Представленная коллекция Possi BRW является прорывом в модульной системе мебели, которую можно самостоятельно проектировать. Здесь сделана ставка на творчество, предлагающая взять на себя роль дизайнера для создания мебели по вашим пожеланиям.

Possi BRW

На первом этапе необходимо подобрать из системы Посси БРВ мебельные элементы для обустройства ваших комнат. Затем выбрать каркас мебели из трёх основных цветов: светлого «дуб сан-ремо», серого «вольфрам» и «белого». На последнем этапе вам нужно будет основательно поработать с фасадом, подобрав его цвет среди 32 предложений. Как видите, действительно почти неограниченные возможности, ведь можно остановить свой выбор не просто на каком-нибудь одно цвете, а сделать определённые акценты, гармонирующие или контрастирующие с основным цветом фасада.

Possi BRW

В коллекции Possi BRW просто огромный ассортимент разнообразных изделий, из которых можно подобрать необходимые мебельные модули для спальни, детской, гостиной, прихожей, столовой и домашнего кабинета. Мебель изготавливается из экологически чистого ДСП.

Possi BRW

Приглашаем окунуться в увлекательный мир дизайна и модульную систему Посси БРВ купить в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем быструю и качественную доставку по указанному вами адресу.


Поделиться: