Шкафы-купе Колин Гербор – практичное решение для гардеробной, спальни и прихожей

,2 апреля 2018

Ни для кого не секрет, что в наше время большинство современных интерьеров дополнены шкафами-купе. Такие шкафы обеспечивают дополнительную функциональность и комфорт, ведь порой для хранения всех вещей нам просто не хватает места. Одним из самых правильных и разумных движений в сторону решения данной проблемы может стать покупка вместительного шкафа-купе КОЛИН ГЕРБОР.

ШКАФЫ-КУПЕ КОЛИН ГЕРБОР
Шкаф-купе 220/64 КОЛИН ГЕРБОР

За счет лаконичной конструкции с раздвижными дверями шкаф-купе позволяет существенно экономить место, ведь они не требуют дополнительного пространства для открытия.

Корпус шкафов-купе КОЛИН изготавливается из ламинированной ДСП в трех стильных цветах: «венге магия», «дуб сонома» и «белый». Каждая дверь состоит из трех отдельных матовых или зеркальных фасадов, которые Вы можете выбрать полагаясь на свои личные предпочтения и общий интерьер комнаты.

ШКАФЫ-КУПЕ КОЛИН ГЕРБОР
Шкаф-купе 200/64 КОЛИН ГЕРБОР

Что касается наполнения, то шкаф состоит из двух или трех отделений со штангой для вешалок и полкой, благодаря которым Вы сможете вместить все необходимые вещи.

ШКАФЫ-КУПЕ КОЛИН ГЕРБОР
Шкаф-купе 183/64 КОЛИН ГЕРБОР

При желании дополнительно можно установить выдвижные ящики и полки, которые сделают данную модель еще более функциональной. Шкафы-купе КОЛИН ГЕРБОР представлены в пяти размерах (ширина 120, 153,183, 200 и 220 см), что позволит Вам подобрать наиболее подходящую модель с учетом свободного пространства в комнате.

КОЛИН ГЕРБОР

При всей своей вместительности и функциональности данные шкафы занимают совсем немного места, поэтому они станут идеальным дополнением к Вашей прихожей, гардеробной или спальне.
Поделиться: