ШКАФЫ-КУПЕ БЕТА ХЕЛЬВЕТИЯ

,17 января 2017

В наше время, шкафы-купе не столько являются украшением дома, сколько выступают настоящими “борцами” за порядок и квадратные метры. Если Вас уж очень мучают низкие потолки, малогабаритная квартира и далеко не идеальная отделка - шкаф-купе в один миг исправит все недостатки Вашего жилья! Основное преимущество двухдверных шкафов-купе состоит в том, что установить его возможно где угодно, а так как его раздвижные дверцы совершенно не требуют дополнительного пространства для открывания, такой шкаф еще экономит пространство!

ШКАФЫ-КУПЕ БЕТА ХЕЛЬВЕТИЯ

Только представьте себе, как в один миг, все необходимые вещи идеально разместятся в просторном и удобном шкафе-купе и в Вашем доме воцарит уют и порядок!

ШКАФЫ-КУПЕ БЕТА ХЕЛЬВЕТИЯ

Шкафы-купе Бета Хельветия – практичные и функциональные шкафы различных размеров и цветов. Состоят из двух отделений, находящихся за раздвижными дверьми. Шкафы изготавливаются в нескольких цветовых решениях: дуб сонома светлый / белый, дуб сонома светлый / лава, дуб сан-ремо темный / белый, белый / орех темный, белый / лиловый, белый / зеркало, дуб сонома светлый / зеркало, дуб сонома темный / зеркало, мадейра / мадейра / зеркало, дуб сан-ремо светлый / зеркало, дуб кантри серый / зеркало.

ШКАФЫ-КУПЕ БЕТА ХЕЛЬВЕТИЯ

Большое количество полок и секций позволяет вместить все необходимые вещи. Шкафы-купе Beta Helvetia идеально подходят для гардеробной, прихожей или спальни. За счет раздвижных дверок экономят место и не требуют пространства для открывания.

Поделиться: