Современная мебель для детской НУМЛОК БРВ

Обустройство детской комнаты – довольно ответственная и непростая задача. Нужно продумать каждую мелочь: дизайн, функциональность, вместительность, количество элементов и их размеры, а так же, обязательно учесть пожелания ребенка. При выборе детской мебели не стоит забывать про такие важные нюансы как безопасность, надежность и долговечность. Во время активных игр ребенок может поранится или повредить мебель, именно поэтому стоит обращать внимание на то, из каких материалов она изготовлена и подойдет ли она Вашему ребенку. Помните о том, что для самых маленьких пользователей производитель выпускает мебель с закругленными краями корпусов, фасадов и ручек, выполненных из безопасных и экологически чистых материалов. Для детей постарше в дизайне мебели могут применяться более строгие линии.

Украинская фабрика БРВ представляет вниманию юных пользователей и их родителей оригинальную коллекцию модульной мебели для детской НУМЛОК.

Мебель Нумлок БРВ

Детская НУМЛОК БРВ

Коллекция представлена в очень выгодной и одновременно стильной расцветке: «дуб светлый беллуно» с двусторонними (зеленый / оранжевый) рифлеными вставками. Данные вставки легко переставляются в зависимости от предпочтений ребенка, поэтому каждый раз Вы сможете создавать свой уникальный интерьер, который не надоест даже на протяжении многих лет.

Мебель Нумлок БРВ

Мебель НУМЛОК характеризуется яркими цветами, простыми правильными формами и отсутствием ручек. Благодаря современной системе Push-Up двери и ящики открываются легким нажатием.

Мебель Нумлок БРВ

Разнообразие модулей позволит Вам создать прекрасную рабочую, спальную и игровую зону, благодаря чему Ваш ребенок будет чувствовать себя в своей комнате максимально комфортно и уютно.

Мебель Нумлок БРВКомбинируя цвета, можно создать свою неповторимую комнату, наполненную функциональностью, заботой и любовью.

Комбинируя цвета, можно создать свою неповторимую комнату, наполненную функциональностью, заботой и любовью.

Поделиться: