Спокойствие и гармония с мебелью НАЙТ ГЕРБОР

,7 декабря 2017

Согласитесь, что здоровый и крепкий сон напрямую зависит от мебели, которая используется в спальне. Качественная и комфортная кровать помогает снять усталость, дарит крепкий и здоровый сон. В большом и вместительном шкафу можно сложить все необходимые вещи. На тумбе может разместиться любимый телевизор, который так иногда приятно смотреть перед сном.

Мебель Найт Гербор

Если Вы относитесь к ряду людей, которые не представляют своей жизни без чтения, то Вам необходима прикроватная тумба, на которой удобно расположится светильник. Удобный комод поможет спрятать все белье и хранить его в порядке, а зеркало над таким комодом поможет с самого утра выглядеть прекрасно. Все эти предметы мебели Вы сможете найти в коллекции НАЙТ от фабрики ГЕРБОР.

НАЙТ
Коллекция включает в себя широкий выбор мебели для спальни, столовой или гостиной, представленной в стильном и современном дизайне. Мебель НАЙТ характеризуется необычным и редким цветом «дуб шеффилд», массивными рамами, карнизами и круглыми металлическими ручками.

Мебель НАЙТ

Также в коллекции представлен готовый вариант спальни. Спальня НАЙТ включает в себя комод, зеркало, прикроватную тумбу, кровать и шкаф.

НАЙТ

Спальня НАЙТ ГЕРБОР наполнена спокойствием, гармонией, сдержанным стилем и, конечно же, классикой!

Поделиться: