Стильные глянцевые фасады Anton HELVETIA

,31 августа 2017

Гостиная комната служит комнатой для отдыха и приёма гостей. Удачный интерьер гостиной располагает к хорошему настроению и отдыху. Одним из основных компонентов украшения гостиной комнаты есть мебельная стенка. Стенка гостиная в наше время является неотъемлемой и главной частью не только гостиной комнаты, но и других жилых помещений (кабинет, детская комната и т.д.) В настоящее время мебельные стенки продаются как по модульно, так и комплектами.

Польская мебель Anton HELVETIA

Стенки Helvetia выполнены в различных комплектациях и цветовой гамме в современном стиле модерн. Компактность и функциональность мебельных стенок Хельветия поможет сохранить место и украсить комнату. Удачное присутствие подсветки в стенках подчеркнёт стиль и индивидуальность Вашего интерьера.

Польская мебель Anton HELVETIA – современная коллекция от фабрики Helvetia Meble. Изготовлена в двух цветовых решениях: черный / черный глянец и дуб сан-ремо / антрацит. Мебель Антон Хельветия характеризуется стильными глянцевыми фасадами, материалами, устойчивыми к царапинам и воздействию УФ излучения, многоцветной подсветкой и высоким качеством исполнения. Элементы коллекции могут быть дополнительно укомплектованы подсветкой RGB-Led. Мебель Anton HELVETIA позволяет создать оригинальный интерьер гостиной.

Польская мебель Anton HELVETIAПольская мебель Anton HELVETIA

Поделиться: