Строгая мебель в классическом стиле Alevil BRW

,9 ноября 2017

Классика не стареет, а мебель, выполненная в классическом стиле тем более. Создание интерьера в данном стиле наполнит Ваш дом гармонией, подчеркнет Ваш статус и изысканный вкус. Классическая мебель всегда была и остается более функциональной, чем современные модели, однако далеко не все пользователи любят наляпистые фасады, дополненные декоративной резьбой, причудливые карнизы и рисунки.

Польский производитель BRW выпустил изумительную коллекцию модульной мебели ALEVIL в классическом стиле, дополненную ноткой современности.

ALEVIL

Мебель характеризуется выделяющимися рамами, строгими линиями и латунными ручками. Элементы представлены в теплом и благородном цвете «черешня medi». Изюминкой коллекции стал практичный и стильный журнальный столик со столешницей, выполненной из закаленного стекла.ALEVIL

Гостиная ALEVIL BRW

Долгий срок службы элементов обеспечивает не только использование исключительно высококачественных материалов для изготовления корпусов и фасадов, но и применение высококачественной фурнитуры. Элементы оснащены фирменными направляющими с доводчиком Quadro и петлями Hettich.

ALEVIL

Столовая ALEVIL BRW

ALEVIL

Спальня ALEVIL BRW

Благодаря широкому выбору отдельных элементов, их потрясающему дизайну и формам мебель АЛЕВИЛ БРВ создаст поистине роскошный и гармоничный интерьер в Вашем доме.

Поделиться: