Строгий стиль столовой с классической мебелью ALEVIL BRW

,20 апреля 2017

Оригинальная и гармоничная модульная мебель Alevil BRW – классическая коллекция от фабрики Black Red White. Данная мебель идеальная для обустройства любого уголка Вашего дома, но наиболее гармонично она будет выглядеть в столовой.

Alevil BRW
Столовая Alevil BRW

Данная коллекция отличается от привычной нам классической мебели с невообразимых форм каркасами, резными ножками и фасадами. Мебель объединила в себе всю строгость и лаконичность, идеальную для сдержанного и не вызывающего интерьера.

Alevil BRW

Характерными чертами коллекции Alevil являются выделяющиеся рамы, строгие линии, латунные ручки, которые наилучшим образом дополняют фасады элементов и насыщенный цвет «черешня medi», пропитанный теплом и гармонией.


Элементы коллекции отличаются высоким качеством используемых материалов, а так же фирменными направляющими с доводчиком Quadro и петлями Hettich. Такое удачное сочетание цены и качества делают данную мебель одной из самых популярных и востребованных.

Алевил БРВ

Подведя итоги, можно смело утверждать, что мебель Алевил БРВ создаст поистине роскошный интерьер столовой и наполнит его заботой о близких и гостях.

Поделиться: