Выбираем мебель для домашнего кабинета

,30 марта 2017

Наличие в доме собственного кабинета – это не просто прихоть. Для большинства людей отдельное рабочее помещение становится важным местом, где можно побыть наедине с собой и своими мыслями, отдохнуть от внешнего мира и сконцентрироваться на важных делах и задачах. Особенно важно иметь такой кабинет людям, отдающим предпочтение работе дома.

К большому сожалению сегодняшние частные предпринимателе вынуждены подписывать важные бумаги на коленках сидя на диване, на кухонном столе или на письменном столе детей, да и то только в том случае, если тот свободен. Домашняя обстановка никогда не позволит сосредоточиться на работе и будет переманивать Вас на сторону отдыха. Если Вы ежедневно сталкиваетесь с подобными проблема, то пришло время подумать о своем личном уголке.

В каталоге мебели Гербор

Кабинет BIGI BRW

Для того, чтобы Вы смогли правильно обустроить свой новый рабочий кабинет следуйте нескольким советам.

Перед началом работ по ремонту продумайте все мелочи: освещение, обстановка, мебель.

Естественно, кабинет должен быть светлым или же с большим количеством ламп и светильников. Учтите что помимо общего освещения Вам потребуется настольная лампа. С мебелью все куда сложнее.

Первое и самое главное в кабинете – это наличие удобного и функционального стола. Ориентируйтесь не только на его внешний вид, но и качество материалов, из которых он изготовлен. Размеры нужно подбирать индивидуально, учитывая Ваш рост, а так же габариты комнаты. Подумайте над тем, что на столе должны разместиться текущие документы, компьютер, подставка для канцелярии и прочие нужные вещи для работы. Так же, не забудьте про наличие выдвижных ящиков и секретеров.

В каталоге мебели Гербор

Кабинет Поп ГЕРБОР

Выбрав стол, переходим к следующему вопросу. Стул или кресло? Запомните важное: если Вы подолгу проводите за работой, то стул – это явно не самый лучший выбор. Для таких случаев необходимо комфортное кресло и желательно, чтобы оно было с подлокотниками и имел мягкую обивку. Идеальными креслами являются модели с подголовником и эргономичной спинкой. Так Вы будете меньше уставать, а под вечер не будете мучатся от болей в спине.

В каталоге мебели Гербор

Кабинет СОНАТА ГЕРБОР

Не забывайте про наличие систем хранения. Стеллажи и шкафы шкафы создадут удобные условия для хранения рабочих материалов и поддержания порядка в помещении. При выборе таких элементов, учитывайте тот факт, что они должны гармонично вписаться в общий интерьер комнаты.

В каталоге мебели Гербор

Кабинет ОПЕН ГЕРБОР

Приятным дополнением к строгой рабочей зоне станут такие предметы, как кофейный столик и небольшой холодильник, благодаря которым можно перекусить прямо во время работы. Если габариты комнаты достаточно большие, то где-то в углу можно расположить удобный диван, на котором можно будет расслабиться и снять стресс.

В каталоге мебели Гербор

Кабинет НЬЮ-ЙОРК ГЕРБОР

Последним, но не менее важным советом является наличие предметов, способных выразить Ваш индивидуальный стиль и характер. Это могут быть семейные фото, карты, глобусы, сейфы или картины, но особый уют в самом строгом кабинете способны создать только живые цветы. Они очищают воздух от пыли, вырабатывают кислород, гармонизируют пространство, способствуют отдыху глаз и улучшению настроения от созерцания зелени.

Поделиться: