Выбор практичного и надёжного шкафа-купе от фабрики Гербор

Шкафы-купе – очень важный элемент мебели в каждом доме. Шкаф-купе позволяет функционально и эстетично оформить любой интерьер и победить беспорядок в доме. Предлагаем вам подборку разных шкафов-купе Гербор для любых помещений: для прихожей, спальни, детской комнаты, гостиной и кабинета.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Честер Гербор – практичные и функциональные шкафы различных размеров и цветовых сочетаний. Состоят из двух или трех отделений, находящихся за раздвижными дверьми. Каждая дверь – это три отдельных фасада, соединяющихся между собой. У шкафов S-120 все три части фасада одинаковые по высоте, а у AS-120 – верхняя и нижняя части маленькие, средняя – большая. Корпус шкафов изготавливается в цвете: венге магия. Фасады можно выбрать в матовом (венге магия, венге светлое, дуб сонома), глянцевом (антрацит, черный глянец, холодный серый, серый глянец, линии карандаша темный, красный чили, белый глянец) или зеркальном исполнении. Большое количество полок и секций позволяет вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно приобрести выдвижные ящики. За счет раздвижных дверок экономят место и не требуют пространства для открывания.

Шкафы-купе Гербор

Шкафы-купе Колин Гербор – шкафы с двумя раздвижными дверьми. Корпус изготавливается в цвете: венге магия, дуб сонома или белый. Каждая дверь состоит из трех отдельных матовых (венге магия, дуб сонома, белый) или зеркальных фасадов одинакового размера, выбираемых самостоятельно. В зависимости от ширины шкаф состоит из двух или трех отделений со штангой для вешалок и полкой, которые позволяют вместить все необходимые вещи. Дополнительно можно установить выдвижные ящики и полки. Шкафы-купе Colin Gerbor при внешней компактности занимают совсем немного места и идеально подходят для гардеробной, прихожей или спальни.

Шкафы-купе Гербор



Поделиться: