Атмосфера старого поместья с элементами азиатского декора, качественные материалы, совершенство симметрии - все это мебель Орланд

,26 сентября 2016

Мебель Орланд БРВ позволяет создать изысканный интерьер спальни, гостиной и столовой, придавая любому помещению атмосферу старинной усадьбы с восточными нотками. Модульная система Orland (Орланд), производство фабрики BRW (БРВ), Польша. Выпускается в цветах: "черешня orlando", "дуб беленый", "дуб мокка". Корпус изготавливается из ДСП с накладками МДФ; фасад - ДСП, ламинированная натуральным шпоном; ножки - массив бука.

мебель Орланд

Ручки металлические, цвет - "латунь". Витрины с прозрачным закаленным стеклом. В ящиках используются направляющие с самодоводчиком. Классическая мебель Orland выдержана в строгом стиле, но в то же время сохраняет изящество. Мягкость и уют интерьеру придают изогнутые линии ножек, утонченные патинированные ручки и благородные цвета дерева. Оригинальной и практичной особенностью является наличие выдвижных цокольных шухляд, расположенных в нижних частях модулей. Атмосфера старого поместья с элементами азиатского декора, качественные материалы, совершенство симметрии - все это мебель Орланд.

мебель Орланд

Для визуализации возможностей декорирования помещений, на нашем сайте представлены варианты комплектации (компоновки) отдельных элементов данной модульной мебели в виде гостиной, кабинета, столовой и спальни. Разнообразие элементов модульной системы позволяет вам приобрести мебель в нужной для вас комплектации.

мебель Орланд

Вы можете приобрести мебель как комплектом, так и отдельными модулями.

Поделиться: