Как в старинном особняке

,23 августа 2017

Мебель СОНАТА (КЕНТ) ГЕРБОР от украинской фабрики Gerbor – как в старинном особняке... благородный каштан, утонченные латунные ручки, стекло с фацетом (скошенная боковая грань на элементе стекла, зеркала). Богатство декора наполнит интерьер атмосферой прошлых лет. Набор мебели СОНАТА Gerbor представлен в цвете: каштан.

Мебель Соната Гербор

Модульная система СОНАТА Гербор – это аналог мебели KENT производства польской мебельной фабрики Black Red White. Но в Сонате много новых элементов мебели, которых нет в системе КЕНТ от фабрики BRW, например угловые шкафы, двойная тумба для обуви, тумба для ТВ и другие.

Мебель Соната Гербор

ВНИМАНИЕ! Предлагаем приобрести модульную мебель Гербор от официального дилера украинской мебельной фабрики GERBOR. Гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки.

Мебель Соната Гербор

Доставляем мебель по всем регионам Украины. Предоплата 10% при заказе и остаток 90% оплачивается при получении мебели в Вашем городе. По Киеву и Днепропетровску мебель Гербор доставляется на следующий день после заказа без предоплаты (оплата при получении).

Поделиться: