Хельветия – современные модульные системы

,14 декабря 2016

Мебельная фабрика Хельветия была основана в 1991 году. По началу работа фабрики базировалась на изготовлении шкафов-купе, но постепенно ассортимент выпускаемой продукции значительно стал расширяться, и сегодня мы уже можем встретить в каталогах мебельных магазинов большой выбор стильных решений. Каталог магазина Gerbor имеет в своем списке целый перечень мебели, которая украсит дом и добавит интерьеру света и тепла.

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ HELVETIA

Хельветия – это не только стенки в гостиную комнату, но и современные модульные системы, наборы для спальни т .д. Все изделия изготовлены на современном оборудовании известных европейских компаний. Покупатели, которые установили у себя дома мебель Хельветия, пишут о том, что качество оказывается даже лучше, чем они ожидали, при этом каждый из гостей, кто приходит в дом, восторгается оригинальным интерьером.

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ HELVETIA

Популярность мебели Хельветия растет завидными темпами. Компания активно производит поставки мебели в такие страны, как: Украина, Австрия, германия, Франция, Швейцария, Бельгия, Украина.

Поделиться: