Шикарная деревянная мебель MADISON BRW

14 января 2020

Естественная красота дерева и шпона в коллекции Madison Black Red White – это красивый, неподвластный времени дизайн, но вы также будете ценить эту мебель в ежедневном использовании. И все это благодаря аксессуарам с бесшумной системой закрытия шкафов и ящиков, которые обеспечат повседневный комфорт использования.

Фото гостиной MADISON BRW
Гостиная Медисон БРВ

С коллекцией Madison вы обставите вневременную гостиную, а также столовую. Мебель из коричневого дуба прекрасно обнажает структуру и царапины из натурального дерева. Крепкие, помещенные под тонким уклоном деревянные ножки приобретают легкость. Минимализм силуэта нарушается декоративными «разрезами» корпуса элементов чуть выше линии ножек и ломаными линиями верхних краев фасадов.

Фото ножек MADISON BRW
Ножка мебели Медисон БРВ

Интересным акцентом коллекции является черная декоративная полоса, которая пересекает передние линии, подчеркивая современный силуэт мебели в целом.

Фото MADISON BRW
Ручки мебели Медисон БРВ

Madison – это также функциональные решения, которые вы будете ценить каждый день, используя мебель. Удобное использование обеспечивается петлями с бесшумной системой закрытия, обеспечивающей практически бесшумное закрывание шкафов и ящиков. В столовой или гостиной стильные витрины с закаленным стеклом и энергосберегающим светодиодным освещением будут отлично смотреться.

Среди множества доступных элементов коллекции есть три вида витрин, комод, навесные полки, тумба под телевизор, скамейка и двухдверный шкаф. Вы можете устроить элегантную столовую, выбрав солидный стол и стулья Madison из этой коллекции.

Посмотреть и купить польскую мебель Madison BRW.