Мебель в прихожую: секреты правильного выбора

,4 августа 2017

Наш дом начинается с прихожей и тут не поспоришь. Ее обстановка задает тон всей нашей квартире, но об этом мало кто задумывается, а ведь даже самый маленький коридор тоже можно сделать уютным и приятным. Во многом, мебель для прихожей зависит именно от ее размеров, от этого никуда не деться. В любом случае в ней обязаны присутствовать шкаф для одежды, полки для обуви и конечно же зеркало, без него никуда.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

А уже исходя из вышеперечисленных предметов интерьера Вы можете полностью полагаться на свой вкус и предпочтения. Не упускайте возможности использовать все уголки и ниши Вашего коридора. Порой мы упускаем их из виду, что является огромной ошибкой, особенно когда места в нем действительно мало. Всегда в первую очередь заботьтесь именно о максимальной функциональности как помещений, так и подбираемой мебели.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

Не забывайте оставлять как можно больше свободного пространства, составьте список с основными пожеланиями и самыми необходимыми предметами, сопоставьте их, и Вы получите оптимальный перечень желаемого и возможного.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

Взгляните на прихожая мебель фото в нашем интернет-магазине и оцените, на сколько уместна она будет смотреться именно в вашем коридоре и насколько она совпадает с Вашими пожеланиями.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

Встроенный шкаф сэкономит Вам уйму места, но, если нет возможности его установить, Вам подойдет и обычный, гарнитуры тоже отлично смотрятся и отличаются своей высокой степенью функциональности.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

Когда шкаф для хранения одежды и обуви выбран, самое время позаботиться и о выборе подходящего зеркала, ведь это обязательный атрибут вне зависимости от размеров помещения. Оно способно существенно визуально увеличить пространство. Помните, что мебель в коридор должна быть не только функциональной, но и красивой.

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

ПРИХОЖИЕ ГЕРБОР | GERBOR

Поделиться: