Современная модульная мебель Largo и Largo Classic BRW в модных расцветках

,22 июня 2016

Модульные системы БРВ (Украина) – это наиболее функциональные и универсальные предметы для обустройства любого уголка в Вашем доме. Отдельные элементы можно смело назвать своеобразным конструктором, из которого можно выстраивать оригинальные и неповторимые интерьеры.

Особое внимание хотелось бы уделить двум функциональным современным коллекциям украинского производства Largo и Largo Classic BRW.

Столовая ЛАРГО БРВ

Эти две коллекции обладают высоким уровнем функциональности и разработаны с учетом создания максимального уюта в Вашем доме.


Коллекция Ларго выпускается в двух модных цветах: «венге» и «венге / сибу» (эмитация змеиной кожи). Мебель характеризуется толстыми вогнутыми рамами и тонкими изящными ручками.

Коллекция Ларго Классик выпускается в цвете «вишня итальянская». Ее отличительной чертой стали массивный фрезерованный цоколь, выпуклые фасады с декоративной рамой и деликатными латунными ручками.


Обе коллекции объединили в себе широкий выбор отдельных элементов для возможности создания интерьера практически в любой комнате Вашего дома.


Спальня ЛАРГО КЛАССИК БРВ

Элегантность и изысканность коллекциям придают витрины с прозрачным или матовым стеклом. В них можно разместить любимую посуду, книги, статуэтки или сувениры, привезенные из разных стран.



Благодаря своей практичности мебель Ларго и Ларго Классик БРВ идеально впишется в любое помещение и позволит оформить эксклюзивный интерьер гостиной, спальни и столовой в модных, и благородных цветах.

Поделиться: