Модульная система Бася Нова

19 января 2017

Надоел привычный интерьер Вашей спальни? Хотите чего-то нового, стильного и современного? Готовы к эспериментам и смелым решениям? Тогда спальня комплект "Бася Нова" - это отличный вариант для рассмотрения! Она гармонично в себе сочетает экстравагантность и элегантность, поэтому может прийтись по вкусу как молодому поколению, так и людям более старшего возраста. Спальня "Бася Нова" очень функциональна и эргономична, однако, основным ее отличием и преимуществом среди подобных комплектов мебели является оригинальный, динамичный и яркий дизайн. Глянцевые блестящие фасады привнесут нотку торжественности в обстановку, а красивый и выразительный орнамент на каждом элементе системы делает мебель эксклюзивной.

Мебель Бася Новая (Олимпия) Світ Меблів

Представленная вам спальня «Бася Нова» полностью изготовлена из проверенного и надёжного материала ДСП, который давно укрепился и хорошо зарекомендовал себя на мебельном рынке и не один раз подтвердил свою долгую службу. Вам придётся по душе отличное сочетание чёрного корпуса и фасада «белый лак», это, с одной стороны, классическое сочетание, но белый цвет в лаке придаёт лёгкости и воздушности данному гарнитуру, что также позволит визуально увеличить пространство и без труда вольётся и любой интерьер. Также эти цвета дадут возможность для разнообразного декорирования вашей комнаты. А самым интересным и оживляющим моментом являются два вида рисунков на фасаде: Олимпия и Нейла.

Мебель Бася Новая (Нейла) Світ Меблів

Цена указана для спальни "Бася Нова" состоящей из шкафа 4ДЗ,комода,зеркала,кровати 160 двуспальной,тумбы прикроватной (2 шт.).

Материал - ламинированное ДСП.

Комплект выполнен в двух вариантах цветов:

1. цвет корпуса "черный лак", цвет фасадов: "белый лак с художественной печатью "Олимпия"".

2. цвет корпуса "черный лак",цвет фасадов "белый лак с художественной печатью "Нейла"".