Уютная и функциональная прихожая с мебелью Ари Гербор

,17 мая 2017

К сожалению не каждый может позволить себе большую и просторную прихожую, которую можно по максимуму обустроить мебелью. Большинство людей, проживающих в малогабаритных квартирах вынуждены довольствоваться небольшим пространством, которое должно быть и функциональным и более менее просторным.

Коллекция модульной мебели Ари Гербор рассчитана именно на такие сравнительно небольшие прихожие. Мебель объединила в себе компактность не потеряв при этом функциональность и вместительность.

Ари Гербор
Прихожая Ари Гербор

Данная коллекция изготавливается в трех стильных вариантах цветов: «слива венгерская / белый глянец», «слива венгерская / черный глянец» и «белый глянец / черный глянец». Такой широкий выбор позволит Вам создать свою оригинальную и неповторимую прихожую.

Ари Гербор

Коллекция вместила в себе самые необходимые элементы. Тут Вам и большое зеркало, и вместительный шкаф, и необычная вешалка, и оригинальная тумба для обуви со стеклянной надставкой на алюминиевых ножках. Изюминкой Мебели Ари Гербор стало изумительное контрастное сочетание цветов, благодаря которым в качестве предметов декора Вы можете использовать все, чего только душа пожелает.

Мебель Ари Гербор

Компактность и высокая функциональность – это далеко еще не все преимущества данной мебели. В коллекции используется высококачественная немецкая фурнитура HETTICH, которая продливает срок службы изделиям и делает их долговечными и надежными.

Итак, если Вы не располагаете большим пространством для своей прихожей, но планируете обустроить ее максимально стильно не потеряв при этом функциональность, то мебель Ари Гербор станет незаменимым помощником в этом нелегком, но интересном деле.


Поделиться: