Забота с первых дней жизни с матрасами HERBALIS KIDS EMM

,26 мая 2016

Детские матрасы Herbalis Kids от производителя ЕММ разработаны с особой заботой для самых маленьких пользователей. С первых дней у малыша начинает формироваться осанка и развивается опорно-двигательный аппарат. Учитывая тот факт, что в раннем возрасте все дети много спят, их сон должен быть здоровым, крепким и безопасным. Именно такой сон Вашему малышу подарят ортопедические матрасы Herbalis Kids.


В данной коллекции представлены две серии. Серия Baby Comfort разработана для самых маленьких пользователей. Для изготовления таких матрасов используются упругие и износостойкие материалы. Жесткость и упругость матраса особенно важна в те моменты, когда малыш во время сна непроизвольно переворачивается. Если матрас будет слишком мягким, он может затруднить дыхание, таким образом ухудшив качество и длительность сна. Наполнителями в данных матрасах послужили инновационный и экологически чистый Naturfoam, кокосовое волокно, натуральный перфорированный латекс или удачное сочетание кокосового волокна и латекса.



Также, для данной серии можно выбирать цвет непромокаемого чехла.

Серия Active Baby разработана для дошкольников и детей постарше. В таком возрасте ребенок становится максимально активным. За день он тратит много сил и энергии, которые ему необходимо восстанавливать во время сна. Стоит помнить о том, что ребенок не прекращает развиваться и для этого ему необходимы подходящие условия. Физическое развитие в таком возрасте оказывает сильное воздействие на формирование осанки и правильного построения позвоночника. Именно поэтому данная серия разработана с использованием пружинных блоков Bonnel и Pocket Spring, которые оказывают максимальную поддержку позвоночнику во время сна.

Подведя итоги, можно смело утверждать, что матрасы Herbalis Kids ЕММ обеспечивают все условия для правильного развития ребенка на ранних этапах формирования его организма!


Поделиться: